Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Daraus kreieren wir heute einige gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen und faszinierende Hauptspeisen mit Safranreis und reichen dazu ein selbst gebackenes gefülltes Fladenbrot mit einer tollen Joghurtsoße. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch munden. Auf gesunde, hochwertige Zutaten legt der Dozent sehr viel Wert, daher werden überwiegend Bio-Produkte verwendet.
Hinweise / Material:
Gebühr zzgl. max. 25 € Lebensmittelumlage. Der genaue Betrag ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmenden und wird zusammen mit der Kursgebühr nach dem Kurs abgebucht.
Ghodrat Ramzani ( Alle Veranstaltungen)
20.04.2024
14:00 - 20:00 Uhr
Schriesheim, Küche der Kurspfalz-Grund- und Realschule